CONTATTI

Privacy

Ai sensi del D.Lgs.196/2003, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.
Ai sensi dell' articolo 13 del D.Lgs.196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni:
1. I dati da Lei forniti verranno trattati per finalità connesse alla richiesta da Lei effettuata.
2. Il trattamento sarà effettuato mediante strumenti manuali, informatici e telematici.
3. L' inserimento di parte dei dati è obbligatorio al fine di poter esaudire la Sua richiesta.
4. I dati potranno essere comunicati a soggetti delegati all' espletamento delle attività necessarie per la fornitura del servizio reso e diffusi esclusivamente nell' ambito di tale finalità.
5. Il titolare del trattamento è Alcor s.r.l. Via Ottoponti Bragagnina, 48 - 46019 VIADANA (Mantova) - Tel. 0375 85136 - Fax 0375 85332 - info@alcor.it
6 7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell' articolo 7 del D.Lgs.196/2003 riguardante il Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti, proposto integralmente:
1. L' interessato ha diritto di ottenere la conferma dell' esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L' interessato ha diritto di ottenere l' indicazione:
a) dell' origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l' ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L' interessato ha diritto di ottenere:
a) l' aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l' integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l' attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L' interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Dichiarazione di consenso ai sensi dell' articolo 23 del D.Lgs196/2003. Preso atto dell' informativa sopra delineata ai sensi dell' articolo 13 del D.Lgs196/2003, esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali da parte di Alcor s.r.l.per le finalità indicate nell' informativa stessa.
indietro
Valid XHTML 1.0 Transitional
Produced by Litoweb
Valid CSS!